Come posso chiudere il mio account?

"Per eliminare il tuo account:

1) Dalla tua Panoramica seleziona "Il mio account".
2) Clicca sul pulsante "Elimina account", che troverai in basso. 
3) Segui i passi successivi per completare la cancellazione del tuo account.

Nota bene:
Il processo di cancellazione dell'account richiede 14 giorni per essere completato e, durante questo periodo, è possibile che tu riceva alcune delle nostre newsletter.
Non appena il processo sarà completato (ricordati di non accedere nuovamente al tuo account durante questi 14 giorni) il tuo account sarà completamente rimosso e quindi smetterai di ricevere qualsiasi e-mail da parte nostra.
Poiché il pagamento delle royalties da parte dei negozi online avviene dopo 3-4 mesi, ti consigliamo di chiudere definitivamente il tuo account tra sei mesi."

Hai ancora bisogno d'aiuto? Contattaci Contattaci